Fiche technique de fabricationN°5859
Pour
Séance
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
271,185 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
78238,642 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Découper à cru un lapin |
désosser un rable |
croûte moderne |
lapin aux olives & champignons |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,143 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
10,023 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
DIVERS |
Sac sous vide cuisson 300x400 |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
31,521 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,715 |
0,000 |
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Fond brun de volaille |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,600 |
0,000 |
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Olives vertes dénoyautées |
Boite |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,840 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,322 |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,621 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Persil plat |
bottes |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,479 |
0,000 |
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Lapin |
piéces |
0,000 |
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| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
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Rable de lapin |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
12,449 |
0,000 |
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