Fiche technique de fabricationN°5853
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
20,009 €
Prix de revient TTC Total :
320,148 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7872,738 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
1,600 |
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| 1,600 |
0,390 |
0,624 |
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CHARCUTERIE |
| Andouillette de Troyes |
Pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
15,810 |
126,480 |
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| Boudin blanc |
Pièce |
6,400 |
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| 6,400 |
8,335 |
53,344 |
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| Jambon sec des Ardennes |
tranches |
16,000 |
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| 16,000 |
7,913 |
126,608 |
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| Pâté en croûte |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
4,420 |
3,536 |
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| Saucisson sec |
kg |
0,480 |
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| 0,480 |
5,159 |
2,476 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
9,800 |
3,920 |
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ECONOMAT |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
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0,320 |
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| 0,320 |
2,116 |
0,677 |
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| Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
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0,160 |
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| 0,160 |
6,284 |
1,005 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes Royal Gala |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
1,846 |
1,477 |
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