Fiche technique de fabricationN°5853
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
16,676 €
Prix de revient TTC Total :
266,811 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7872,738 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette |
Pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,390 |
0,624 |
CHARCUTERIE |
Andouillette de Troyes |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
9,284 |
74,272 |
|
Boudin blanc |
Pièce |
6,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,400 |
8,335 |
53,344 |
|
Jambon sec des Ardennes |
tranches |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
7,913 |
126,608 |
|
Pâté en croûte |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
4,420 |
3,536 |
|
Saucisson sec |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
5,159 |
2,476 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,853 |
2,741 |
ECONOMAT |
Cornichons |
Boite 4/4 |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
2,274 |
0,728 |
|
Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
6,284 |
1,005 |
LEGUMERIE |
Pommes Royal Gala |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,846 |
1,477 |
|