Fiche technique de fabricationN°5844
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,591 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5262,721 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,320 |
0,000 |
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| Chocolat noir 70% de cacao Excellence |
Tablette |
0,000 |
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| 0,000 |
2,240 |
0,000 |
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| Colorant rouge |
Flacon |
0,000 |
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| 0,000 |
7,908 |
0,000 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
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| 0,000 |
0,341 |
0,000 |
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| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
13,836 |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,840 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
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| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
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| 0,000 |
3,904 |
0,000 |
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SURGELES |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
0,000 |
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| 0,000 |
2,400 |
0,000 |
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