Panier dessert Noel 1

 

Fiche technique de fabricationN°5844

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,973 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5262,721 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,000 0,000 8,071 0,000
Chocolat noir 70% de cacao Excellence Tablette 0,000 0,000 1,055 0,000
Colorant rouge Flacon 0,000 0,000 7,908 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,000 0,365 0,000
Noisettes entières kg 0,000 0,000 13,836 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,845 0,000
Sucre glace kg 0,000 0,000 2,378 0,000
LEGUMERIE
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 0,000 3,777 0,000
Framboises Barquette bqte 0,000 0,000 2,743 0,000
SURGELES
Coulis de framboises Bouteille 0,000 0,000 3,060 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation