Fiche technique de fabricationN°5835
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,152 €
Prix de revient TTC Total :
51,520 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1071,117 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnitures |
Sauce verte |
Finition |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 15% |
L |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,237 |
2,237 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,289 |
1,156 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,289 |
0,578 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,140 |
1,542 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,740 |
0,055 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,804 |
0,016 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,741 |
0,174 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
1,000 |
0,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
1,161 |
1,451 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,980 |
0,598 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
14,913 |
2,237 |
|
Filet de Limande |
pce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,750 |
21,500 |
|
Filets de merlan |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
26,647 |
7,994 |
|
Filets de saumon |
kg |
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
19,710 |
11,826 |
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