Fiche technique de fabricationN°5834
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,065 €
Prix de revient TTC Total :
40,650 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1672,505 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
RICARD |
cl |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
15,541 |
0,311 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,050 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
6,853 |
0,617 |
|
Crème UHT 15% |
L |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,237 |
0,671 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,133 |
0,266 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,055 |
0,001 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,648 |
0,330 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,365 |
1,096 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,118 |
0,935 |
|
Huile d'olives |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,451 |
0,273 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,998 |
0,040 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,385 |
0,004 |
|
Vinaigre d'estragon |
l |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,970 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,846 |
0,148 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,119 |
1,224 |
|
Oseille |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
13,715 |
13,715 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,477 |
0,148 |
POISSONNERIE |
Filets de merlan |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,147 |
4,574 |
|
Filets de saumon |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
14,527 |
14,527 |
|