Fiche technique de fabricationN°5833
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,460 €
Prix de revient TTC Total :
11,677 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2474,381 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Glace |
sauce chocolat |
Chantilly |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,350 |
0,200 |
0,250 |
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| 0,800 |
2,679 |
2,143 |
|
Lait |
l |
0,350 |
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| 0,350 |
0,522 |
0,183 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,000 |
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| 7,000 |
0,133 |
0,931 |
ECONOMAT |
Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
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|
0,300 |
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|
| 0,300 |
14,186 |
4,256 |
|
Couverture noire |
kg |
0,100 |
0,300 |
|
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| 0,400 |
8,229 |
3,292 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,030 |
|
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|
| 0,030 |
2,378 |
0,071 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,150 |
|
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| 0,150 |
0,841 |
0,126 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
0,020 |
|
0,010 |
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| 0,030 |
12,388 |
0,372 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
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0,250 |
|
|
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|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
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