Légumes étuvés *

 

Fiche technique de fabricationN°5831

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,541 €
Prix de revient TTC Total : 2,163 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 595,316 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,050 0,050 6,853 0,343
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,003 0,003 0,385 0,001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,003 0,003 0,395 0,001
LEGUMERIE
Carottes kg 0,400 0,400 0,823 0,329
Navets longs kg 0,400 0,400 2,163 0,865
Poireaux kg 0,400 0,400 1,561 0,624
Progression Réa. Sur.

Base

Éplucher et laver les légumes

Tailler les carottes et les navets en julienne.

Etuver séparement.

Finition

Mélanger les juliennes, assaionner.

Dressage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation