Fricassée de volaille aux olives+

 

Fiche technique de fabricationN°5828

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 9,917 €
Prix de revient TTC Total : 297,511 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2783,674 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base riz créole Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,375 0,375 5,451 2,044
Olives noires dénoyautées Boite 0,938 0,938 1,766 1,656
riz long camargue kg 1,875 1,875 3,777 7,082
LEGUMERIE
Ail kg 0,188 0,188 4,853 0,910
Oignons rouges kg 0,938 0,938 1,372 1,286
Persil plat bottes 0,938 0,938 1,087 1,019
Poivron trois couleurs piece 0,938 0,938 3,555 3,333
Tomates garniture kg 1,125 1,125 1,477 1,662
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 30,000 30,000 9,284 278,520
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation