Fricassée de volaille aux olives+

 

Fiche technique de fabricationN°5828

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 6,435 €
Prix de revient TTC Total : 193,058 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2783,674 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base riz créole Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,375 0,375 8,940 3,353
Olives noires dénoyautées Boite 0,938 0,938 2,907 2,725
riz long camargue kg 1,875 1,875 3,777 7,082
LEGUMERIE
Ail kg 0,188 0,188 19,899 3,731
Oignons rouges kg 0,938 0,938 5,980 5,606
Persil plat bottes 0,938 0,938 1,266 1,187
Poivron trois couleurs piece 0,938 0,938 2,310 2,166
Tomates garniture kg 1,125 1,125 1,990 2,239
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 30,000 30,000 5,499 164,970
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation