Fiche technique de fabricationN°5828
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,600 €
Prix de revient TTC Total :
78,010 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2783,674 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
riz créole |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,375 |
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| 0,375 |
6,197 |
2,324 |
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| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,938 |
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| 0,938 |
2,907 |
2,725 |
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| riz long camargue |
kg |
|
1,875 |
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| 1,875 |
3,777 |
7,082 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,188 |
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|
| 0,188 |
4,989 |
0,935 |
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|
| Oignons rouges |
kg |
0,938 |
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|
| 0,938 |
5,980 |
5,606 |
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| Persil plat |
bottes |
|
0,938 |
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| 0,938 |
2,532 |
2,374 |
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| Poivron trois couleurs |
piece |
0,938 |
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| 0,938 |
3,365 |
3,155 |
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| Tomates garniture |
kg |
1,125 |
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| 1,125 |
1,990 |
2,239 |
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VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
30,000 |
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| 30,000 |
1,719 |
51,570 |
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