Fiche technique de fabricationN°5828
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,435 €
Prix de revient TTC Total :
193,058 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2783,674 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
riz créole |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,375 |
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| 0,375 |
8,940 |
3,353 |
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Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,938 |
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| 0,938 |
2,907 |
2,725 |
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riz long camargue |
kg |
|
1,875 |
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| 1,875 |
3,777 |
7,082 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,188 |
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|
| 0,188 |
19,899 |
3,731 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,938 |
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| 0,938 |
5,980 |
5,606 |
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Persil plat |
bottes |
|
0,938 |
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| 0,938 |
1,266 |
1,187 |
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Poivron trois couleurs |
piece |
0,938 |
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| 0,938 |
2,310 |
2,166 |
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Tomates garniture |
kg |
1,125 |
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| 1,125 |
1,990 |
2,239 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
pieces |
30,000 |
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| 30,000 |
5,499 |
164,970 |
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