Tartare de saumon+

 

Fiche technique de fabricationN°5827

Pour couverts

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,725 €
Prix de revient TTC Total : 37,251 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1703,295 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0,625 0,625 2,679 1,674
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,313 0,313 5,451 1,703
Vinaigre balsamique l 0,156 0,156 3,162 0,494
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,625 0,625 1,213 0,758
Ciboulette Botte 0,625 0,625 1,066 0,666
Citron kg 0,125 0,125 1,688 0,211
Citrons verts (pièce) Pièce 2,500 2,500 3,777 9,443
Echalotes kg 0,125 0,125 1,846 0,231
Tomates cerise kg 0,313 0,313 4,769 1,490
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 1,000 1,000 14,527 14,527
Saumon fumé tranché kg 0,250 0,250 24,212 6,053
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation