Fiche technique de fabricationN°5827
Pour
couverts
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,785 €
Prix de revient TTC Total :
47,852 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1703,295 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,625 |
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| 0,625 |
3,919 |
2,449 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,313 |
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| 0,313 |
8,940 |
2,794 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
0,156 |
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| 0,156 |
3,162 |
0,494 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,625 |
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| 0,625 |
1,161 |
0,726 |
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Ciboulette |
Botte |
0,625 |
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| 0,625 |
1,920 |
1,200 |
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Citron |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
3,988 |
0,499 |
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Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,500 |
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| 2,500 |
3,777 |
9,443 |
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Echalotes |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
10,980 |
1,373 |
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Tomates cerise |
kg |
0,313 |
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| 0,313 |
9,959 |
3,112 |
POISSONNERIE |
Filets de saumon |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
19,710 |
19,710 |
|
Saumon fumé tranché |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
24,212 |
6,053 |
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