Tartare de saumon+

 

Fiche technique de fabricationN°5827

Pour couverts

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 4,815 €
Prix de revient TTC Total : 48,150 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1703,295 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0,625 0,625 6,344 3,965
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,313 0,313 6,298 1,968
Vinaigre balsamique l 0,156 0,156 3,162 0,494
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,625 0,625 1,161 0,726
Ciboulette Botte 0,625 0,625 1,002 0,626
Citron kg 0,125 0,125 2,532 0,317
Citrons verts (pièce) Pièce 2,500 2,500 4,990 12,475
Echalotes kg 0,125 0,125 3,112 0,389
Tomates cerise kg 0,313 0,313 3,960 1,238
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 1,000 1,000 19,900 19,900
Saumon fumé tranché kg 0,250 0,250 24,212 6,053
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation