Fiche technique de fabricationN°5827
Pour
couverts
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,725 €
Prix de revient TTC Total :
37,251 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1703,295 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
2,679 |
1,674 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
5,451 |
1,703 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
3,162 |
0,494 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,213 |
0,758 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,066 |
0,666 |
|
Citron |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,688 |
0,211 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
3,777 |
9,443 |
|
Echalotes |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,846 |
0,231 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
4,769 |
1,490 |
POISSONNERIE |
Filets de saumon |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
14,527 |
14,527 |
|
Saumon fumé tranché |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
24,212 |
6,053 |
|