Fiche technique de fabricationN°5810
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,542 €
Prix de revient TTC Total :
55,424 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1791,850 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Cuisson |
Garniture bourguignonne |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Paleron |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
12,201 |
24,402 |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,759 |
0,046 |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,370 |
0,296 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
13,660 |
4,098 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
15,011 |
0,751 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,100 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,510 |
0,377 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
1,350 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,814 |
0,216 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,530 |
0,306 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
3,851 |
1,155 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,793 |
0,359 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
20,631 |
20,631 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,403 |
1,621 |
|