Fiche technique de fabricationN°5810
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,129 €
Prix de revient TTC Total :
51,287 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1791,850 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Cuisson |
Garniture bourguignonne |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
16,231 |
32,462 |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,012 |
0,061 |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,000 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
10,760 |
3,228 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
7,607 |
0,380 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,100 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,139 |
0,471 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
1,350 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
19,899 |
0,398 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,741 |
0,348 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
6,725 |
2,018 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,989 |
0,798 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,411 |
9,411 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,815 |
0,545 |
|