Tagliatelles de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°581

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,386 €
Prix de revient TTC Total : 12,360 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 358,069 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,320 0,320 10,023 3,207
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,016 0,016 0,690 0,011
LEGUMERIE
Carottes kg 2,400 2,400 1,319 3,166
Courgettes kg 2,400 2,400 2,490 5,976
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les carottes

00:05:00

Laver les courgettes

00:02:00

Tailler en fins rubans, d'abord à la mandoline, puis au couteau

00:10:00

Cuire à la vapeur séparément

Finition

Mélanger les légumes, lier au beurre et assaisonner (le tout au dernier moment)

00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation