Fiche technique de fabricationN°5809
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
10,079 €
Prix de revient TTC Total :
342,672 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
217,972 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Légumes |
Décor et finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
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0,340 |
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| 0,340 |
5,451 |
1,853 |
|
Piment d'Espelette |
Flacon |
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0,017 |
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| 0,017 |
8,234 |
0,140 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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3,400 |
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| 3,400 |
82,750 |
281,350 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
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|
0,340 |
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|
| 0,340 |
3,162 |
1,075 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
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|
0,340 |
|
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|
| 0,340 |
1,213 |
0,412 |
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Citron |
kg |
|
0,510 |
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| 0,510 |
1,688 |
0,861 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,510 |
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| 0,510 |
1,477 |
0,753 |
|
Poivrons rouges |
kg |
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|
0,425 |
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| 0,425 |
3,587 |
1,524 |
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Poivrons verts |
kg |
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|
0,425 |
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| 0,425 |
3,070 |
1,305 |
POISSONNERIE |
Dorade royal |
piéces |
2,720 |
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| 2,720 |
4,297 |
11,688 |
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Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
1,360 |
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| 1,360 |
30,669 |
41,710 |
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