Fiche technique de fabricationN°5809
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
9,243 €
Prix de revient TTC Total :
314,275 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
217,972 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Légumes |
Décor et finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
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0,340 |
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| 0,340 |
6,197 |
2,107 |
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| Piment d'Espelette |
Flacon |
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0,017 |
|
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| 0,017 |
8,234 |
0,140 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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3,400 |
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| 3,400 |
72,612 |
246,881 |
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|
| Vinaigre balsamique |
l |
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|
0,340 |
|
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|
| 0,340 |
3,162 |
1,075 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
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|
0,340 |
|
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|
| 0,340 |
1,161 |
0,395 |
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| Citron |
kg |
|
0,510 |
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|
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| 0,510 |
3,988 |
2,034 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,510 |
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| 0,510 |
5,222 |
2,663 |
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| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,425 |
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| 0,425 |
5,803 |
2,466 |
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| Poivrons verts |
kg |
|
|
0,425 |
|
|
|
|
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| 0,425 |
7,332 |
3,116 |
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POISSONNERIE |
| Dorade royal |
piéces |
2,720 |
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| 2,720 |
4,297 |
11,688 |
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| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
1,360 |
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| 1,360 |
30,669 |
41,710 |
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