Assortiment de coquillages farçis

 

Fiche technique de fabricationN°5808

Pour

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,031 €
Prix de revient TTC Total : 24,251 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1169,339 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre d'escargot Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,280 0,280 6,853 1,919
ECONOMAT
Chapelure kg 0,032 0,032 0,064 2,087 0,134
LEGUMERIE
Ail kg 0,016 0,016 4,853 0,078
Echalotes kg 0,080 0,040 0,120 1,846 0,222
Persil plat bottes 0,040 0,040 1,087 0,043
POISSONNERIE
Bulots kg 0,960 0,960 9,632 9,247
Moules d'Espagne kg 0,960 0,960 3,693 3,545
Praires kg 0,960 0,960 9,442 9,064
Progression Réa. Sur.

Base

Nettoyer tous les coquillages, ouvrir les moules façon marinière et pocher les bulots.

00:30:00

00:15:00

Beurre

Réaliser un beurre d'escargots et farcir tous les coquillages.

00:30:00

Finition

Disposer dans une assiette l'assortiment de coquillages et gratiner à la salamandre.

00:10:00

00:10:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation