Fiche technique de fabricationN°5808
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
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Prix de revient TTC par unité:
3,031 €
Prix de revient TTC Total :
24,251 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1169,339 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre d'escargot |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,280 |
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|
|
|
| 0,280 |
6,853 |
1,919 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,032 |
0,032 |
|
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|
|
|
| 0,064 |
2,087 |
0,134 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,016 |
|
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|
| 0,016 |
4,853 |
0,078 |
|
Echalotes |
kg |
0,080 |
0,040 |
|
|
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|
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|
| 0,120 |
1,846 |
0,222 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,087 |
0,043 |
POISSONNERIE |
Bulots |
kg |
0,960 |
|
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|
| 0,960 |
9,632 |
9,247 |
|
Moules d'Espagne |
kg |
0,960 |
|
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|
| 0,960 |
3,693 |
3,545 |
|
Praires |
kg |
0,960 |
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|
| 0,960 |
9,442 |
9,064 |
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