Fiche technique de fabricationN°5808
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,236 €
Prix de revient TTC Total :
25,892 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1169,339 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Beurre d'escargot |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,280 |
|
|
|
|
|
|
| 0,280 |
7,607 |
2,130 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,032 |
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,064 |
3,416 |
0,219 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
19,899 |
0,318 |
|
Echalotes |
kg |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
10,980 |
1,318 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
POISSONNERIE |
Bulots |
kg |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
9,632 |
9,247 |
|
Moules d'Espagne |
kg |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
3,693 |
3,545 |
|
Praires |
kg |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
9,442 |
9,064 |
|