Assortiment de coquillages farçis

 

Fiche technique de fabricationN°5808

Pour

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 4,079 €
Prix de revient TTC Total : 32,632 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1169,339 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre d'escargot Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,280 0,280 15,011 4,203
ECONOMAT
Chapelure kg 0,032 0,032 0,064 3,416 0,219
LEGUMERIE
Ail kg 0,016 0,016 10,814 0,173
Echalotes kg 0,080 0,040 0,120 3,112 0,373
Persil plat bottes 0,040 0,040 2,585 0,103
POISSONNERIE
Bulots kg 0,960 0,960 12,990 12,470
Moules d'Espagne kg 0,960 0,960 6,277 6,026
Praires kg 0,960 0,960 9,442 9,064
Progression Réa. Sur.

Base

Nettoyer tous les coquillages, ouvrir les moules façon marinière et pocher les bulots.

00:30:00

00:15:00

Beurre

Réaliser un beurre d'escargots et farcir tous les coquillages.

00:30:00

Finition

Disposer dans une assiette l'assortiment de coquillages et gratiner à la salamandre.

00:10:00

00:10:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation