Fiche technique de fabricationN°5808
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,290 €
Prix de revient TTC Total :
26,318 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1169,339 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Beurre d'escargot |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,280 |
|
|
|
|
|
|
| 0,280 |
9,800 |
2,744 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,032 |
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,064 |
3,416 |
0,219 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
4,989 |
0,080 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
10,980 |
1,318 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,532 |
0,101 |
|
POISSONNERIE |
| Bulots |
kg |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
9,632 |
9,247 |
|
|
| Moules d'Espagne |
kg |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
3,693 |
3,545 |
|
|
| Praires |
kg |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
9,442 |
9,064 |
|