Fiche technique de fabricationN°5807
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,474 €
Prix de revient TTC Total :
2,846 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1159,956 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Finition |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,042 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,042 |
1,223 |
0,051 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
6,853 |
0,617 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
2,679 |
0,241 |
|
Langres |
Pièce |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,090 |
1,227 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
0,127 |
0,229 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,133 |
0,080 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,208 |
0,217 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
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|
|
|
| 0,006 |
0,385 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,213 |
0,182 |
|