Fiche technique de fabricationN°5805
Pour
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,447 €
Prix de revient TTC Total :
24,471 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1679,817 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,200 |
0,100 |
|
|
|
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|
| 0,300 |
6,853 |
2,056 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,679 |
0,536 |
|
Lait |
l |
|
0,200 |
|
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|
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|
| 0,200 |
0,522 |
0,104 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,127 |
0,762 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,845 |
0,068 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Endives |
kg |
1,500 |
|
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|
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|
|
| 1,500 |
1,931 |
2,897 |
|
Potimaron |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
1,372 |
2,058 |
|
Topinambour |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
2,532 |
3,798 |
SURGELES |
Marrons surgelés |
kg |
1,000 |
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|
| 1,000 |
11,890 |
11,890 |
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