CS RESTO CO. Potages

 

Fiche technique de fabricationN°5803

Pour

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,007 €
Prix de revient TTC Total : 30,074 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4198,501 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Potage taillé Crème Potage légumes secs Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,200 0,200 1,208 0,242
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0,300 0,300 10,760 3,228
CREMERIE
Beurre kg 0,250 0,250 6,853 1,713
Crème liquide l 1,000 1,000 2,679 2,679
Gruyère râpé kg 0,150 0,150 4,484 0,673
ECONOMAT
Lentilles vertes du Puy kg 0,500 0,500 7,359 3,680
Pois cassés kg 0,300 0,300 8,968 2,690
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 0,500 0,500 0,823 0,412
Gros oignons kg 0,300 0,300 1,108 0,332
Navets ronds kg 0,500 0,500 2,268 1,134
Poireaux kg 1,000 1,000 1,561 1,561
Pommes de terre B.F.15 kg 1,000 1,000 0,464 0,464
Potirons kg 1,000 1,000 7,280 7,280
Topinambour kg 0,600 0,600 2,532 1,519
SURGELES
Choux fleurs congelés kg 1,000 1,000 1,255 1,255
Progression Réa. Sur.

POTAGE TAILLE

CREMES

POTAGES LIES LEGUMES SECS

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation