Fiche technique de fabricationN°5803
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,007 €
Prix de revient TTC Total :
30,074 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4198,501 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
Potage taillé |
Crème |
Potage légumes secs |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,208 |
0,242 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,760 |
3,228 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,853 |
1,713 |
|
Crème liquide |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,679 |
2,679 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,484 |
0,673 |
ECONOMAT |
Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
7,359 |
3,680 |
|
Pois cassés |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,968 |
2,690 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Carottes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,823 |
0,412 |
|
Gros oignons |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,108 |
0,332 |
|
Navets ronds |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,268 |
1,134 |
|
Poireaux |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,561 |
1,561 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,464 |
0,464 |
|
Potirons |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
7,280 |
7,280 |
|
Topinambour |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,532 |
1,519 |
SURGELES |
Choux fleurs congelés |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,255 |
1,255 |
|