Salade Florida

 

Fiche technique de fabricationN°5799

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,796 €
Prix de revient TTC Total : 6,369 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 384,166 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce crème Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0,120 0,120 2,679 0,321
ECONOMAT
Piment de Cayenne Pm 0,004 0,004 1,393 0,006
Pulco citron l 0,040 0,040 5,771 0,231
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,240 0,240 1,066 0,256
Laitue Pièce 0,800 0,800 1,741 1,393
Oranges (kg) kg 1,200 1,200 2,743 3,292
Pamplemousses Pièce 0,640 0,640 1,361 0,871
Progression Réa. Sur.
Base

Peler à vifs les agrumes

1899-12-30 00:20:00

Lever les segments ;Conserver le jus pour la sauce

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer et laver la laitue

1899-12-30 00:15:00

Ciseler la laitue

1899-12-30 00:05:00

Sauce crème

Mélanger tous les ingrédients, et vérifier l'assaisonnement et le goût

1899-12-30 00:10:00

Décor

Ciseler la ciboulette

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Sur assiette : laitue ciselée dans le fond, rosace d'agrumes dessus, napper de sauce au dernier moment, pointe de ciboulette au départ

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation