Fiche technique de fabricationN°5799
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,810 €
Prix de revient TTC Total :
6,481 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
384,166 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce crème |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,919 |
0,470 |
|
ECONOMAT |
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,010 |
0,016 |
|
|
| Pulco citron |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,746 |
0,190 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,920 |
0,461 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,477 |
1,182 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,990 |
3,588 |
|
|
| Pamplemousses |
Pièce |
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
0,897 |
0,574 |
|