Fiche technique de fabricationN°5798
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Poisson vapeur |
Légumes vapeur |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
15,011 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Baies roses |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
10,096 |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
6,298 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
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POISSONNERIE |
| Filets de cabillaud |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
22,683 |
0,000 |
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SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
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