Poisson et légumes vapeur DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5798

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Poisson vapeur Légumes vapeur Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 6,853 0,000
ECONOMAT
Baies roses kg 0,000 0,000 10,096 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000 5,451 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,000 0,000 1,213 0,000
Citron kg 0,000 0,000 1,688 0,000
POISSONNERIE
Filets de cabillaud kg 0,000 0,000 16,089 0,000
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0,000 0,000 1,456 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation