Biscuit roulé à la vanille DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5796

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 21,732 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6525,252 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sirop Crème pâtissière Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,000 0,000 1,223 0,000
RHUM Negrita cl 0,000 0,000 14,530 0,000
CREMERIE
Lait l 0,000 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
Oeufs extra frais Pièce 0,000 0,000 0,189 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,000 0,000 1,208 0,000
Maïzena Boite 0,000 0,000 4,009 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 0,000 82,750 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation