Fiche technique de fabricationN°5796
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
20,275 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6525,252 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Crème pâtissière |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Eau |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
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| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
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| RHUM Negrita |
cl |
|
0,000 |
|
|
|
|
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| 0,000 |
14,530 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
|
|
0,000 |
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|
|
|
|
| 0,000 |
1,626 |
0,000 |
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|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,236 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
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| Maïzena |
Boite |
0,000 |
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| 0,000 |
1,470 |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
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0,000 |
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|
|
|
|
| 0,000 |
72,612 |
0,000 |
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