Fiche technique de fabricationN°5796
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
21,732 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6525,252 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Crème pâtissière |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
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0,000 |
|
|
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|
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| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
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RHUM Negrita |
cl |
|
0,000 |
|
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| 0,000 |
14,530 |
0,000 |
CREMERIE |
Lait |
l |
|
|
0,000 |
|
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| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
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|
0,000 |
|
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|
|
|
| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
0,000 |
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| 0,000 |
4,009 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
82,750 |
0,000 |
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