Crème pâtissière DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5795

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 18,930 €
Prix de revient TTC Total : 75,721 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2144,394 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait l 1,000 1,000 1,010 1,010
Oeufs extra frais Pièce 8,000 8,000 0,236 1,888
ECONOMAT
Farine kg 0,080 0,080 0,610 0,049
Sucre en poudre kg 0,120 0,120 1,350 0,162
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000 72,612 72,612
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation