Fiche technique de fabricationN°5794
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
1,385 €
Prix de revient TTC Total :
20,775 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6028,074 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Chemisage |
Décor |
crème anglaise |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait |
l |
|
|
|
3,750 |
|
|
|
|
| 3,750 |
0,522 |
1,958 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
30,000 |
|
|
30,000 |
|
|
|
|
| 60,000 |
0,189 |
11,340 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,503 |
3,151 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
8,229 |
1,234 |
|
Farine |
kg |
0,450 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,525 |
1,208 |
0,634 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,412 |
1,024 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,450 |
0,075 |
|
0,750 |
|
|
|
|
| 1,275 |
0,845 |
1,077 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,378 |
0,357 |
|