Fiche technique de fabricationN°5794
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,087 €
Prix de revient TTC Total :
31,310 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6028,074 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Chemisage |
Décor |
crème anglaise |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
|
|
|
3,750 |
|
|
|
|
| 3,750 |
1,626 |
6,098 |
|
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
30,000 |
|
|
30,000 |
|
|
|
|
| 60,000 |
0,236 |
14,160 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
21,240 |
6,372 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
8,229 |
1,234 |
|
|
| Farine |
kg |
0,450 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,525 |
0,795 |
0,417 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,274 |
1,282 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,450 |
0,075 |
|
0,750 |
|
|
|
|
| 1,275 |
1,036 |
1,321 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,840 |
0,426 |
|