Génoise DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5794

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 1,965 €
Prix de revient TTC Total : 29,478 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6028,074 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Chemisage Décor crème anglaise Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait l 3,750 3,750 1,010 3,788
Oeufs extra frais Pièce 30,000 30,000 60,000 0,236 14,160
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,300 0,300 21,240 6,372
Couverture noire kg 0,150 0,150 8,229 1,234
Farine kg 0,450 0,075 0,525 0,610 0,320
Nappage blond kg 0,300 0,300 5,567 1,670
Sucre en poudre kg 0,450 0,075 0,750 1,275 1,350 1,721
Sucre glace kg 0,150 0,150 1,420 0,213
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation