Fiche technique de fabricationN°5792
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
4,547 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1279,137 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,161 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,900 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,319 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
9,411 |
0,000 |
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