Sauté de veau Marengo DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5788

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 4,653 €
Prix de revient TTC Total : 37,221 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2937,301 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pommes de terre à l'anglaise Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 1,840 1,840 9,284 17,083
CAVE
Eau L 1,760 1,760 1,223 2,152
ECONOMAT
Concentré de tomates Boite 4/4 0,040 0,040 1,360 0,054
Farine kg 0,080 0,080 0,795 0,064
Huile de tournesol l 0,080 0,080 2,510 0,201
LEGUMERIE
Ail kg 0,064 0,064 4,989 0,319
Bouquet garni Pièce 8,000 8,000 1,161 9,288
Carottes kg 0,320 0,320 1,530 0,490
Champignons de paris kg 0,400 0,400 6,647 2,659
Gros oignons kg 0,320 0,320 2,374 0,760
Pommes de terre B.F.15 kg 2,400 2,400 1,730 4,152
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation