Sauté de veau Marengo DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5788

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 4,136 €
Prix de revient TTC Total : 33,091 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2937,301 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pommes de terre à l'anglaise Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 1,840 1,840 9,284 17,083
CAVE
Eau L 1,760 1,760 1,223 2,152
ECONOMAT
Concentré de tomates Boite 4/4 0,040 0,040 1,328 0,053
Farine kg 0,080 0,080 1,208 0,097
Huile de tournesol l 0,080 0,080 1,660 0,133
LEGUMERIE
Ail kg 0,064 0,064 4,853 0,311
Bouquet garni Pièce 8,000 8,000 1,213 9,704
Carottes kg 0,320 0,320 0,823 0,263
Champignons de paris kg 0,400 0,400 4,568 1,827
Gros oignons kg 0,320 0,320 1,108 0,355
Pommes de terre B.F.15 kg 2,400 2,400 0,464 1,114
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation