Fiche technique de fabricationN°5788
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
4,136 €
Prix de revient TTC Total :
33,091 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2937,301 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pommes de terre à l'anglaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
1,840 |
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| 1,840 |
9,284 |
17,083 |
CAVE |
Eau |
L |
1,760 |
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| 1,760 |
1,223 |
2,152 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,040 |
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| 0,040 |
1,328 |
0,053 |
|
Farine |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
1,208 |
0,097 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,080 |
|
|
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|
|
| 0,080 |
1,660 |
0,133 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,064 |
|
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| 0,064 |
4,853 |
0,311 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
1,213 |
9,704 |
|
Carottes |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
0,823 |
0,263 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
4,568 |
1,827 |
|
Gros oignons |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
1,108 |
0,355 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
2,400 |
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| 2,400 |
0,464 |
1,114 |
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