Fiche technique de fabricationN°5785
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,083 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1337,375 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Lardons Fumés kg |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,332 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,510 |
0,000 |
|
|
| Pois cassés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,884 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|