Fiche technique de fabricationN°5783
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,483 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1285,381 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Court-bouillon |
Sauce blanche |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,416 |
0,000 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,803 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,118 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Filet de colin |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,147 |
0,000 |
|