Velouté Dubarry DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5782

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,862 €
Prix de revient TTC Total : 22,897 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 587,909 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 2,400 2,400 1,223 2,935
CREMERIE
Crème liquide l 0,080 0,080 2,679 0,214
Margarine kg 0,080 0,080 1,260 0,101
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,133 0,532
ECONOMAT
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 8,000 8,000 1,781 14,248
Farine kg 0,080 0,080 1,208 0,097
Poivre blanc moulu kg 0,008 0,008 21,044 0,168
Sel fin (kg) kg 0,008 0,008 0,385 0,003
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,008 0,008 0,395 0,003
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,080 0,080 0,804 0,064
LEGUMERIE
Choux fleurs kg 2,400 2,400 1,888 4,531
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation