Fiche technique de fabricationN°5775
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,007 €
Prix de revient TTC Total :
70,075 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1636,034 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
Ragoût |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COTEAUX DU LAYON AOC |
bouteille |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
7,008 |
1,051 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,040 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,853 |
0,411 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,200 |
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,700 |
2,679 |
1,875 |
ECONOMAT |
Colombo |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,267 |
0,043 |
|
Fond Blanc de veau |
Boite |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
17,935 |
8,968 |
|
Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,411 |
4,706 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,660 |
0,133 |
|
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,781 |
0,089 |
|
Piments oiseaux |
boite |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
6,458 |
0,006 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
5,792 |
11,584 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
17,126 |
0,017 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,823 |
0,206 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,846 |
0,074 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,748 |
0,142 |
SURGELES |
Fèves surgelées |
kg |
|
|
|
2,200 |
|
|
|
|
| 2,200 |
4,748 |
10,446 |
VOLAILLE |
Filets d'autruche |
piéces |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
16,173 |
29,111 |
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