Saumon mariné Passion agrumes, crème de citron vert et bavarois tomate

 

Fiche technique de fabricationN°5774

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,181 €
Prix de revient TTC Total : 41,806 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1389,236 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décor bavarois Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0,200 0,300 0,500 6,344 3,172
ECONOMAT
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 6,000 6,000 0,341 2,046
Poivre du moulin Pm 0,005 0,005 5,792 0,029
Sel fin (kg) kg 0,200 0,200 0,690 0,138
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,100 0,100 1,350 0,135
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,005 0,005 0,917 0,005
LEGUMERIE
Ail kg 0,010 0,010 10,814 0,108
Aneth Botte 0,200 0,100 0,100 0,400 1,161 0,464
Basilic Botte 1,000 1,000 1,055 1,055
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000 1,000 4,990 4,990
Echalotes kg 0,100 0,100 3,112 0,311
Fruits de la passion kg 0,100 0,100 15,878 1,588
Oranges (pièce) Pièce 1,000 1,000 3,112 3,112
Pamplemousses roses Pièce 1,000 1,000 1,361 1,361
Tomates cerise kg 0,100 0,100 3,960 0,396
Tomates garniture kg 0,750 0,750 3,990 2,993
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 1,000 1,000 19,900 19,900
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation