Fiche technique de fabricationN°5773
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
23,742 €
Prix de revient TTC Total :
189,935 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8391,668 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pavé |
Sauce vin blanc |
Lentilles |
Billes de légumes |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,400 |
6,853 |
2,741 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,679 |
1,607 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,648 |
0,330 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,118 |
0,624 |
|
Lentilles vertes du Puy |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
7,359 |
5,887 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
0,845 |
0,017 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,583 |
0,396 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,213 |
0,024 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,823 |
0,165 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,477 |
0,886 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,108 |
0,222 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,013 |
0,253 |
POISSONNERIE |
Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
22,060 |
176,480 |
|