Fiche technique de fabricationN°5773
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
24,354 €
Prix de revient TTC Total :
194,830 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8391,668 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pavé |
Sauce vin blanc |
Lentilles |
Billes de légumes |
Décor |
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|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,400 |
9,800 |
3,920 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,919 |
2,351 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,478 |
0,296 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,140 |
1,028 |
|
|
| Lentilles vertes du Puy |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
7,359 |
5,887 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,036 |
0,021 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,161 |
0,023 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,530 |
0,306 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
5,222 |
3,133 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,374 |
0,475 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,477 |
0,369 |
|
POISSONNERIE |
| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
22,060 |
176,480 |
|