Fiche technique de fabricationN°5770
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,009 €
Prix de revient TTC Total :
24,036 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1782,061 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Finition |
Riz sauvage |
Brocolis |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,390 |
0,070 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,050 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,110 |
7,607 |
0,837 |
ECONOMAT |
Riz sauvage |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
6,917 |
1,660 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
Brocolis |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
4,326 |
0,865 |
|
Carottes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,741 |
0,035 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
6,725 |
0,168 |
|
Citron |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,988 |
3,988 |
|
Echalotes |
kg |
0,020 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
10,980 |
0,494 |
|
Gros oignons |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,989 |
0,319 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,020 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
1,090 |
0,076 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,490 |
0,000 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,635 |
0,818 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,988 |
1,195 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
SURGELES |
Dos de cabillaud |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
14,765 |
11,074 |
|