Fiche technique de fabricationN°5767
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,330 €
Prix de revient TTC Total :
37,310 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1973,228 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Velouté |
Garniture |
légumes oubliés |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
1,540 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,540 |
9,284 |
14,297 |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,042 |
|
|
|
|
|
| 0,042 |
0,690 |
0,029 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,042 |
0,014 |
0,056 |
|
|
|
| 0,112 |
9,800 |
1,098 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,140 |
|
|
|
|
|
| 0,140 |
3,919 |
0,549 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
10,803 |
7,562 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
6,235 |
0,013 |
|
|
| Fond Blanc de veau |
Boite |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
13,121 |
0,459 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
6,086 |
4,260 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,020 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
12,118 |
0,008 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,004 |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
| 0,011 |
0,690 |
0,007 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,007 |
|
|
|
|
| 0,007 |
1,036 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
1,161 |
0,813 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,140 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
1,530 |
0,214 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
2,585 |
0,090 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,210 |
|
|
|
|
| 0,210 |
6,647 |
1,396 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
0,175 |
|
|
|
|
| 0,175 |
3,988 |
0,698 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,154 |
|
|
|
|
|
|
| 0,154 |
2,374 |
0,366 |
|
|
| Panais |
kg |
|
|
|
|
0,700 |
|
|
|
| 0,700 |
2,384 |
1,669 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,084 |
|
|
|
|
|
|
| 0,084 |
3,490 |
0,293 |
|
|
| Rutabaga |
kg |
|
|
|
|
0,700 |
|
|
|
| 0,700 |
1,867 |
1,307 |
|
|
| Topinambour |
kg |
|
|
|
|
0,700 |
|
|
|
| 0,700 |
2,532 |
1,772 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,210 |
|
|
|
|
| 0,210 |
1,815 |
0,381 |
|