Fiche technique de fabricationN°5766
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
14,505 €
Prix de revient TTC Total :
145,049 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4256,145 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Meringue |
Liquide de cuisson |
Crème anglaise |
Caramel |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
1,250 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 1,350 |
1,223 |
1,651 |
|
KIRSCH |
cl |
|
|
0,031 |
|
|
|
|
|
| 0,031 |
9,394 |
0,294 |
CREMERIE |
Lait |
l |
|
0,625 |
0,625 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,522 |
0,653 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
3,429 |
34,290 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
5,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,133 |
1,330 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
10,503 |
2,626 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,125 |
0,156 |
0,375 |
|
|
|
|
| 0,906 |
0,845 |
0,766 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,625 |
0,625 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
82,750 |
103,438 |
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