Fiche technique de fabricationN°5765
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
0,769 €
Prix de revient TTC Total :
6,153 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1810,745 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,510 |
0,502 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
15,298 |
0,015 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,989 |
0,050 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,532 |
0,633 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,730 |
4,325 |
|
VOLAILLE |
| Graisse de canard |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,163 |
0,624 |
|