Fiche technique de fabricationN°5765
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
0,764 €
Prix de revient TTC Total :
6,116 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1810,745 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
3,161 |
0,632 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,001 |
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| 0,001 |
15,298 |
0,015 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,005 |
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| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,010 |
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| 0,010 |
11,900 |
0,119 |
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Persil plat |
bottes |
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0,250 |
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| 0,250 |
1,055 |
0,264 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
1,783 |
4,458 |
VOLAILLE |
Graisse de canard |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
4,163 |
0,624 |
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