Fiche technique de fabricationN°5764
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,528 €
Prix de revient TTC Total :
28,224 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1437,575 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Fond de poelage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,080 |
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|
|
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| 0,080 |
2,255 |
0,180 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
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| 0,080 |
9,800 |
0,784 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
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|
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|
| 0,040 |
2,510 |
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,133 |
|
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|
|
|
| 0,133 |
1,530 |
0,204 |
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| Oignons paille |
kg |
|
0,133 |
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| 0,133 |
2,743 |
0,366 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
9,264 |
3,706 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
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| 2,400 |
9,535 |
22,884 |
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