Fiche technique de fabricationN°5764
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,954 €
Prix de revient TTC Total :
15,630 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1437,575 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond de poelage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,080 |
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| 0,080 |
1,260 |
0,101 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
0,040 |
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| 0,080 |
6,853 |
0,548 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,040 |
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| 0,040 |
1,660 |
0,066 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,133 |
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| 0,133 |
0,823 |
0,110 |
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Oignons paille |
kg |
|
0,133 |
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| 0,133 |
0,443 |
0,059 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
9,264 |
3,706 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
piéces |
2,400 |
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| 2,400 |
4,600 |
11,040 |
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