Fiche technique de fabricationN°5762
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,701 €
Prix de revient TTC Total :
68,415 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3471,437 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à crèpes |
Garniture |
Caramel |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,012 |
0,380 |
CAVE |
CALVADOS |
cl |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
10,111 |
2,275 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,135 |
7,607 |
1,027 |
|
Lait |
l |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,010 |
0,758 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,245 |
1,103 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
0,225 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,350 |
0,810 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
72,612 |
54,459 |
LEGUMERIE |
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,743 |
4,115 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
1,939 |
3,490 |
|