Aumônières aux pommes caramélisées **

 

Fiche technique de fabricationN°5762

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 5,824 €
Prix de revient TTC Total : 69,892 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3471,437 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à crèpes Garniture Caramel Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,375 0,375 0,690 0,259
CAVE
CALVADOS cl 0,225 0,225 10,111 2,275
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,075 0,135 9,800 1,323
Lait l 0,750 0,750 1,626 1,220
Oeufs (entiers) Pièce 4,500 4,500 0,530 2,385
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,000 0,690 0,000
Sucre en poudre kg 0,075 0,225 0,300 0,600 1,036 0,622
Vanille gousses Pièce 0,750 0,750 72,612 54,459
LEGUMERIE
Oranges (pièce) Pièce 1,500 1,500 3,112 4,668
Pommes Golden (kg) kg 1,800 1,800 1,490 2,682
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un appareil à crêpes.

00:10:00

Cuire les crêpes.

00:20:00

Garniture Normande

Laver, éplucher et citronner les pommes.

00:10:00

Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados.

00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel au jus d'orange.

00:10:00

Montage

Garnir les aumônières.

00:20:00

Dressage

Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel d'oranges.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation