Fiche technique de fabricationN°5762
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,373 €
Prix de revient TTC Total :
76,474 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3471,437 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à crèpes |
Garniture |
Caramel |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,583 |
0,594 |
CAVE |
CALVADOS |
cl |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
10,111 |
2,275 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,135 |
6,853 |
0,925 |
|
Lait |
l |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,522 |
0,392 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,127 |
0,572 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
0,225 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,845 |
0,507 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
82,750 |
62,063 |
LEGUMERIE |
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,743 |
4,115 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
2,796 |
5,033 |
|