Fiche technique de fabricationN°5760
Pour
pièces
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,992 €
Prix de revient TTC Total :
49,599 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2288,777 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Congolais moelleux |
Madeleines |
Financiers |
Cookies |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,375 |
0,375 |
0,250 |
|
|
|
|
| 1,000 |
6,853 |
6,853 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
7,500 |
|
|
|
|
|
| 7,500 |
3,429 |
25,718 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
5,000 |
|
2,500 |
|
|
|
|
| 11,250 |
0,127 |
1,429 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,133 |
0,998 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
8,071 |
1,211 |
|
Cassonade |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,238 |
0,560 |
|
Farine |
kg |
0,031 |
0,313 |
0,125 |
0,563 |
|
|
|
|
| 1,031 |
1,208 |
1,246 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
0,013 |
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,025 |
0,285 |
0,007 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
4,151 |
1,297 |
|
Pâte de Pistache |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
33,758 |
0,844 |
|
Pépites de chocolat |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
5,011 |
1,879 |
|
Pistaches |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
36,958 |
2,310 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,020 |
0,385 |
0,008 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,313 |
0,281 |
|
0,188 |
|
|
|
|
| 0,781 |
0,845 |
0,660 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,378 |
0,892 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,006 |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,013 |
12,388 |
0,155 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,688 |
0,106 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
2,743 |
3,429 |
|