Assortiment de fours secs+

 

Fiche technique de fabricationN°5760

Pour pièces

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,726 €
Prix de revient TTC Total : 36,300 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2288,777 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Congolais moelleux Madeleines Financiers Cookies Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,375 0,375 0,250 1,000 9,800 9,800
Oeufs (blancs) Pièce 7,500 7,500 0,289 2,168
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 5,000 2,500 11,250 0,530 5,963
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 7,500 0,244 1,830
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,150 0,150 11,320 1,698
Cassonade kg 0,250 0,250 2,238 0,560
Farine kg 0,031 0,313 0,125 0,563 1,031 0,795 0,820
Levure chimique Pièce 0,013 0,013 0,025 10,032 0,251
Noix de coco râpée kg 0,313 0,313 5,997 1,874
Pâte de Pistache kg 0,025 0,025 42,952 1,074
Pépites de chocolat kg 0,375 0,375 5,011 1,879
Pistaches kg 0,063 0,063 36,958 2,310
Sel fin (kg) kg 0,010 0,010 0,020 0,690 0,014
Sucre en poudre kg 0,313 0,281 0,188 0,781 1,036 0,809
Sucre glace kg 0,375 0,375 2,840 1,065
Vanille liquide 1/2 l 0,006 0,006 0,013 3,797 0,047
LEGUMERIE
Citron kg 0,063 0,063 3,988 0,249
Oranges (pièce) Pièce 1,250 1,250 3,112 3,890
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation