Verrines AFLYHT **

 

Fiche technique de fabricationN°5759

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 6,170 €
Prix de revient TTC Total : 1 542,516 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2565,238 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fricassée st jacques tartare de veau chiboust panna cotta pistache chiboust Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Noix de veau kg 12,500 12,500 17,408 217,600
CREMERIE
Beurre kg 1,250 1,250 6,853 8,566
Crème liquide l 6,250 12,500 18,750 2,679 50,231
Lait l 8,333 4,167 12,500 0,522 6,525
Oeufs (entiers) Pièce 83,333 83,333 0,127 10,583
Parmesan parmigiano reggiano kg 1,250 1,250 18,463 23,079
ECONOMAT
Couverture blanche kg 4,167 4,167 9,147 38,113
Fleur de sel kg 0,042 0,042 20,835 0,868
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 125,000 41,667 166,667 0,365 60,897
Huile d'argan L 2,083 2,083 1,055 2,198
Huile d'olives l 2,083 2,083 5,451 11,356
Huile de pépins de raisins l 1,250 1,250 4,665 5,831
Maïzena Boite 0,625 0,625 4,009 2,506
Pistaches kg 4,167 4,167 36,958 153,992
Sucre en poudre kg 5,833 5,833 0,845 4,929
LEGUMERIE
Ail kg 0,417 0,417 4,853 2,022
Cêpes frais kg 12,500 12,500 9,506 118,825
Ciboulette Botte 10,417 10,417 1,066 11,104
Citron kg 4,167 4,167 1,688 7,033
Coriandre fraîche botte 20,833 20,833 1,213 25,271
Gingembre kg 0,417 0,417 4,748 1,978
Gros oignons kg 2,083 2,083 1,108 2,308
Persil plat bottes 0,833 0,833 1,087 0,906
Piment frais kg 2,083 2,083 2,638 5,496
Poivrons rouges kg 2,083 2,083 3,587 7,473
POISSONNERIE
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 20,833 20,833 30,669 638,938
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson l 6,250 6,250 16,484 103,025
SURGELES
Pulpe de fraises l 3,333 3,333 6,259 20,863
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation