Verrines AFLYHT **

 

Fiche technique de fabricationN°5759

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 7,728 €
Prix de revient TTC Total : 1 932,029 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2565,238 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fricassée st jacques tartare de veau chiboust panna cotta pistache chiboust Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Noix de veau kg 12,500 12,500 15,482 193,525
CREMERIE
Beurre kg 1,250 1,250 9,800 12,250
Crème liquide l 6,250 12,500 18,750 3,919 73,481
Lait l 8,333 4,167 12,500 1,626 20,325
Oeufs (entiers) Pièce 83,333 83,333 0,530 44,167
Parmesan parmigiano reggiano kg 1,250 1,250 20,678 25,848
ECONOMAT
Couverture blanche kg 4,167 4,167 9,147 38,113
Fleur de sel kg 0,042 0,042 31,360 1,307
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 125,000 41,667 166,667 0,341 56,828
Huile d'argan L 2,083 2,083 1,055 2,198
Huile d'olives l 2,083 2,083 6,197 12,910
Huile de pépins de raisins l 1,250 1,250 4,665 5,831
Maïzena Boite 0,625 0,625 1,470 0,919
Pistaches kg 4,167 4,167 36,958 153,992
Sucre en poudre kg 5,833 5,833 1,036 6,043
LEGUMERIE
Ail kg 0,417 0,417 4,989 2,079
Cêpes frais kg 12,500 12,500 9,506 118,825
Ciboulette Botte 10,417 10,417 1,920 20,000
Citron kg 4,167 4,167 3,988 16,617
Coriandre fraîche botte 20,833 20,833 16,140 336,250
Gingembre kg 0,417 0,417 7,332 3,055
Gros oignons kg 2,083 2,083 2,374 4,946
Persil plat bottes 0,833 0,833 2,532 2,110
Piment frais kg 2,083 2,083 2,638 5,496
Poivrons rouges kg 2,083 2,083 5,803 12,090
POISSONNERIE
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 20,833 20,833 30,669 638,938
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson l 6,250 6,250 16,484 103,025
SURGELES
Pulpe de fraises l 3,333 3,333 6,259 20,863
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation