Fiche technique de fabricationN°5758
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,959 €
Prix de revient TTC Total :
59,510 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1371,508 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
9,800 |
1,176 |
|
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,800 |
0,588 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,919 |
0,470 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
1,626 |
0,585 |
|
ECONOMAT |
| Graines de sésame |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
7,013 |
0,042 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,036 |
0,124 |
|
LEGUMERIE |
| Coriandre fraîche |
botte |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
16,140 |
9,684 |
|
|
| Giraumon |
kg |
0,840 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 1,080 |
1,741 |
1,880 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,374 |
0,285 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,490 |
0,419 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
13,029 |
39,087 |
|
SURGELES |
| Châtaignes |
kg |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
14,359 |
5,169 |
|