Fiche technique de fabricationN°5758
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
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Prix de revient TTC par unité:
4,159 €
Prix de revient TTC Total :
49,906 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1371,508 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
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|
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| 0,060 |
10,023 |
0,601 |
|
Beurre |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
10,023 |
1,203 |
|
Crème liquide |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,120 |
3,919 |
0,470 |
|
Lait |
l |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
0,844 |
0,304 |
ECONOMAT |
Graines de sésame |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
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|
| 0,006 |
7,013 |
0,042 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,120 |
|
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|
|
| 0,120 |
0,845 |
0,101 |
LEGUMERIE |
Coriandre fraîche |
botte |
|
0,600 |
|
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|
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|
| 0,600 |
1,213 |
0,728 |
|
Giraumon |
kg |
0,840 |
0,240 |
|
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| 1,080 |
1,741 |
1,880 |
|
Gros oignons |
kg |
0,120 |
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|
| 0,120 |
1,108 |
0,133 |
|
Poireaux |
kg |
0,120 |
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|
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| 0,120 |
1,561 |
0,187 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
3,000 |
|
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|
|
| 3,000 |
13,029 |
39,087 |
SURGELES |
Châtaignes |
kg |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
14,359 |
5,169 |
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