Fiche technique de fabricationN°5758
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,927 €
Prix de revient TTC Total :
59,125 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1371,508 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
7,607 |
0,913 |
|
Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,607 |
0,456 |
|
Crème liquide |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,919 |
0,470 |
|
Lait |
l |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
1,010 |
0,364 |
ECONOMAT |
Graines de sésame |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
7,013 |
0,042 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,350 |
0,162 |
LEGUMERIE |
Coriandre fraîche |
botte |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
16,140 |
9,684 |
|
Giraumon |
kg |
0,840 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 1,080 |
1,741 |
1,880 |
|
Gros oignons |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,989 |
0,479 |
|
Poireaux |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,490 |
0,419 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
13,029 |
39,087 |
SURGELES |
Châtaignes |
kg |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
14,359 |
5,169 |
|