Nouilles Alsaciennes

 

Fiche technique de fabricationN°5754

Pour

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,166 €
Prix de revient TTC Total : 1,331 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1531,794 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,080 6,853 0,548
Gruyère râpé kg 0,080 0,080 4,484 0,359
ECONOMAT
Nouilles kg 0,400 0,400 1,055 0,422
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 0,004 0,395 0,002
Progression Réa. Sur.

Cuire les nouilles à l'anglaise

00:05:00

00:10:00

Egoutter et lier au beurre, servir avec du gruyère rapé a part

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation