Crevettes façon thaï, nouilles chinoises+

 

Fiche technique de fabricationN°5751

Pour Couverts

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,036 €
Prix de revient TTC Total : 18,217 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 661,638 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crevettes Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,075 0,075 6,853 0,514
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0,004 0,004 3,118 0,012
Noix de cajou décortiquées kg 0,038 0,038 21,088 0,791
Nouilles chinoise kg 0,375 0,375 2,873 1,077
Sauce soja l 0,038 0,038 8,256 0,310
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,150 0,150 1,793 0,269
Coriandre fraîche botte 0,188 0,188 1,213 0,227
Mangue Pièce 0,150 0,150 4,721 0,708
Poivron trois couleurs piece 0,075 0,075 3,555 0,267
POISSONNERIE
Crevettes grises kg 0,900 0,900 15,603 14,043
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation