Fiche technique de fabricationN°5751
Pour
Couverts
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,036 €
Prix de revient TTC Total :
18,217 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
661,638 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crevettes |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
6,853 |
0,514 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,118 |
0,012 |
|
Noix de cajou décortiquées |
kg |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
21,088 |
0,791 |
|
Nouilles chinoise |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,873 |
1,077 |
|
Sauce soja |
l |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
8,256 |
0,310 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,793 |
0,269 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,213 |
0,227 |
|
Mangue |
Pièce |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,721 |
0,708 |
|
Poivron trois couleurs |
piece |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,555 |
0,267 |
POISSONNERIE |
Crevettes grises |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
15,603 |
14,043 |
|