Fiche technique de fabricationN°5750
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
3,817 €
Prix de revient TTC Total :
3,817 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10065,762 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Blanquette de volaille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,040 |
|
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| 0,040 |
0,795 |
0,032 |
|
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| Riz long |
kg |
0,250 |
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|
| 0,250 |
1,460 |
0,365 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,030 |
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| 0,030 |
4,989 |
0,150 |
|
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
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| 0,100 |
1,161 |
0,116 |
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| Carottes |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
1,530 |
0,077 |
|
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| Gros oignons |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
2,374 |
0,119 |
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| Persil plat |
bottes |
0,250 |
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|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,532 |
0,633 |
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| Persil plat |
bottes |
0,250 |
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|
|
| 0,250 |
2,532 |
0,633 |
|
VOLAILLE |
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,600 |
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|
| 0,600 |
2,168 |
1,301 |
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