Les textures DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5750

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 6,221 €
Prix de revient TTC Total : 6,221 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10065,762 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Blanquette de volaille Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,040 6,853 0,274
ECONOMAT
Farine kg 0,040 0,040 1,208 0,048
Riz long kg 0,250 0,250 0,975 0,244
LEGUMERIE
Ail kg 0,030 0,030 4,853 0,146
Bouquet garni Pièce 0,100 0,100 1,213 0,121
Carottes kg 0,050 0,050 0,823 0,041
Gros oignons kg 0,050 0,050 1,108 0,055
Persil plat bottes 0,250 0,250 1,087 0,272
Persil plat bottes 0,250 0,250 1,087 0,272
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 0,600 0,600 7,913 4,748
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation