Fiche technique de fabricationN°5750
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
8,218 €
Prix de revient TTC Total :
8,218 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10065,762 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Blanquette de volaille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
7,607 |
0,304 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,040 |
|
|
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| 0,040 |
0,610 |
0,024 |
|
Riz long |
kg |
0,250 |
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|
| 0,250 |
1,460 |
0,365 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,030 |
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| 0,030 |
19,899 |
0,597 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
|
|
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| 0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
Carottes |
kg |
0,050 |
|
|
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| 0,050 |
1,741 |
0,087 |
|
Gros oignons |
kg |
0,050 |
|
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| 0,050 |
3,989 |
0,199 |
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Persil plat |
bottes |
0,250 |
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| 0,250 |
1,266 |
0,317 |
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Persil plat |
bottes |
0,250 |
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| 0,250 |
1,266 |
0,317 |
VOLAILLE |
Filet de Poulet |
Pièce |
0,600 |
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|
| 0,600 |
9,820 |
5,892 |
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