Les textures DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5750

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,197 €
Prix de revient TTC Total : 4,197 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10065,762 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Blanquette de volaille Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,040 15,011 0,600
ECONOMAT
Farine kg 0,040 0,040 0,795 0,032
Riz long kg 0,250 0,250 1,460 0,365
LEGUMERIE
Ail kg 0,030 0,030 10,814 0,324
Bouquet garni Pièce 0,100 0,100 1,161 0,116
Carottes kg 0,050 0,050 1,530 0,077
Gros oignons kg 0,050 0,050 1,793 0,090
Persil plat bottes 0,250 0,250 2,585 0,646
Persil plat bottes 0,250 0,250 2,585 0,646
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 0,600 0,600 2,168 1,301
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation