Les textures DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5750

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 8,218 €
Prix de revient TTC Total : 8,218 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10065,762 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Blanquette de volaille Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,040 7,607 0,304
ECONOMAT
Farine kg 0,040 0,040 0,610 0,024
Riz long kg 0,250 0,250 1,460 0,365
LEGUMERIE
Ail kg 0,030 0,030 19,899 0,597
Bouquet garni Pièce 0,100 0,100 1,161 0,116
Carottes kg 0,050 0,050 1,741 0,087
Gros oignons kg 0,050 0,050 3,989 0,199
Persil plat bottes 0,250 0,250 1,266 0,317
Persil plat bottes 0,250 0,250 1,266 0,317
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 0,600 0,600 9,820 5,892
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation