Fiche technique de fabricationN°5749
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
22,797 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1808,757 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pomme hérisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
21,240 |
0,000 |
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| Gelée de groseille |
pot |
0,000 |
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| 0,000 |
3,791 |
0,000 |
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| Raisins secs |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,674 |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
72,612 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
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| Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,167 |
0,000 |
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