Abricots secs pochés DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5748

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 30,761 €
Prix de revient TTC Total : 246,092 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1737,612 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Abricots secs pochés Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Abricots secs kg 0,560 0,560 7,978 4,468
Sucre en poudre kg 0,040 0,040 0,845 0,034
Thé Earl Grey Boite 8,000 8,000 9,390 75,120
Vanille gousses Pièce 2,000 2,000 82,750 165,500
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,800 0,800 1,213 0,970
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation