Fiche technique de fabricationN°5744
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,463 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
727,386 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Blanquette de volaille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
10,803 |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,568 |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Persil frisé |
bottes |
0,000 |
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| 0,000 |
1,013 |
0,000 |
VOLAILLE |
Filet de dinde S/V |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,479 |
0,000 |
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