Riz DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5743

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,507 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6678,289 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Riz créole Riz pilaf Riz indochinoise Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000 6,853 0,000
ECONOMAT
Riz long kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,975 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,000 0,000 1,213 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 1,108 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation