Fiche technique de fabricationN°5741
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
21,771 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6320,773 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Madeleines |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,285 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
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Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
82,750 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
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