Madeleines DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5741

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 21,771 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6320,773 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Madeleines Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 6,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,000 0,285 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 0,000 82,750 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 1,688 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation