Fiche technique de fabricationN°5741
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
20,455 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6320,773 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Madeleines |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
10,032 |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
72,612 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,008 |
0,000 |
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