Fiche technique de fabricationN°5738
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,032 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
672,781 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Potage cultivateur |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,607 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,899 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,741 |
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,190 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,490 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,175 |
0,000 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,683 |
0,000 |
|