Fiche technique de fabricationN°573
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,464 €
Prix de revient TTC Total :
19,715 €
Produit allergène : Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5052,885 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Sorbet fraises |
Sorbet Citron |
Macédoine |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,223 |
0,612 |
|
|
| KIRSCH |
cl |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,394 |
0,939 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
3,919 |
3,135 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
21,240 |
2,124 |
|
|
| Bigarreaux au sirop (dénoyautées) |
Boite 2/1 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,983 |
1,397 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
1,036 |
0,725 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,840 |
0,426 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
72,612 |
0,363 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,899 |
1,899 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,008 |
4,008 |
|
|
| Kiwi |
pieces |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,306 |
0,061 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,990 |
0,598 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
|
SURGELES |
| Pulpe de fraises |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,259 |
3,130 |
|