Fiche technique de fabricationN°573
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,835 €
Prix de revient TTC Total :
14,681 €
Produit allergène : Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5052,885 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Sorbet fraises |
Sorbet Citron |
Macédoine |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,223 |
0,612 |
|
KIRSCH |
cl |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,394 |
0,939 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
2,679 |
2,143 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
10,503 |
1,050 |
|
Bigarreaux au sirop (dénoyautées) |
Boite 2/1 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,976 |
0,795 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
0,845 |
0,592 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,378 |
0,357 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
82,750 |
0,414 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,793 |
1,793 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
Kiwi |
pieces |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,306 |
0,061 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,743 |
0,549 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,796 |
0,559 |
SURGELES |
Pulpe de fraises |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,259 |
3,130 |
|