Fiche technique de fabricationN°5729
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,033 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1420,874 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce aux deux saumons |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| NOILLY PRAT |
cl |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,308 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,781 |
0,000 |
|
|
| Fonds d'artichauts boite |
Boite 4/4 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,610 |
0,000 |
|
|
| Pâtes pennes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,175 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,900 |
0,000 |
|
|
| Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
39,824 |
0,000 |
|