Fiche technique de fabricationN°5727
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,083 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4047,615 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Cuidités |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Yaourt nature |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,288 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
5,140 |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
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| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
0,870 |
0,000 |
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| Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,425 |
0,000 |
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|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,157 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,840 |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,920 |
0,000 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
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| 0,000 |
16,140 |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,490 |
0,000 |
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SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
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